2003.11.8日開站
到訪人次

 

史明教育基金會成立感言

 史明教育基金會成立感言       周俊祥

「中華民國」殖民體制仍盤據台灣地,這是民族的奇恥大辱。

50餘年來,台灣民族為推翻外來政權非法的統治,建立自己的國家,與殘酷的統治者殊死鬥爭,犧牲無數前輩的自由與性命;惜因歷史被扭曲,長 期陷入外來政權假民主的選舉陷阱,致「台灣民族要出頭天」之理念,被燒殺打壓,雖由本土政客取得執政地位,但因外來殖民體制未除,故仍受制於人,台灣國家之法律地位依然無法建立,獨立建國之願望因之落空, 終被敵人看破腳手,招致統派軟土深掘,施政處處受辱,制肘之餘,再祭出「聯共制台」之毒招,直逼台灣落入中共虎口,台灣民族之命脈,已危如風中燭。

於茲有感台灣大師史明先生說:「 在殖民體制下,談民主辦選舉,只是為統治者掩蓋罪惡」,聖哉﹗斯言,已 為今日民進黨在外來殖民體制下執政所遭遇之困境立下註解,更證明「中華民國」之不除,一切努力皆枉然。

史明先生積50餘年,與國共鬥爭之經驗,著書立說以無比的毅力,耗盡畢生之積蓄與精力,領導獨立台灣會, 為建立自己的國家奮鬥不懈,並完成台灣人四百年史鉅著,揭櫫台灣民族主義,以為獨立建國之理論基楚,並為凝聚民族靈魂之桶箍與明燈,對台灣民族意識及台獨思想之啟蒙,有其難予抹滅之意義。

際諸史明教育基金會之成立,火炬傳承在望,台民思想要改造、身份要確立、立場要清楚,意志要堅定,更務 必放棄敵人的國號,用自己「台灣國」的國名,才能獲得國際社會的肯定與接納,而後在地球上獲得一席立錐之地,才有活路;企盼被蛹化的台灣同胞趕緊甦醒過來,追隨史明先生的腳步,完成雪恥建國之志業,這是咱的責任。